《极光之恋》马可关晓彤“星途崎岖”_娱乐频道_凤凰网

2017-12-02 09:57

《极光之恋》关晓彤害羞马可在旁

由马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等携手主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时戏院热播。该剧一经播出,便以紧凑的情节及演员不俗的演技吸引了越来越多的观众,网友们纷纭表现“看完分分钟入坑;、“原来只是顺手点开,成果一看就基本停不下来;,堪称好评如潮。据悉,该剧播出仅4天,便以破竹之势,日均网络播放量超过1亿,目前总点击量已过4亿,堪称是2017年底一部满满正能量的“黑马;大剧。

日均播种过亿

点击情节丝丝入扣令人着迷

播出至今短短4天8集,《极光之恋》已霸榜全国卫视同时段榜首,并揽获4亿网络点击,日均播放量过亿,单集点击超5000万。能够说,刚入局年底青春偶像剧市场,便收视口碑齐飞。该剧以环环相扣的紧凑剧情、优质大气的制造及主演们可圈可点的演技在开播之初就俘获了大量观众,博得市场与口碑的双丰产。随着《极光之恋》关注度连续高涨,该剧接下来的剧情愈发惹人等待。

仅播出4天,《极光之恋》所浮现的剧情就已经从“男女主角因‘乌龙’事件不打不相识;,到“二人狭路相逢重逢后因每天‘斗法’而日渐熟习;,再进展到“彼此因‘幻想’结缘;。该剧不拖拉而又轻松明快的剧情节奏最为观众所称道“信息量太大了,节奏紧凑看得我津津乐道;、“极光用8集就演了别人家20集的内容,效力妥妥的,越看超出瘾;,可谓是业界良心。

关晓彤马可

追梦?女关晓彤身陷泥沼

甜宠与逗比齐飞获赞:秒入坑

跟着剧情的发展,关晓彤饰演的“90后;歌舞剧演员阳光少女韩星子在不惧病痛、持之以恒的尽力下,取得了追梦路上第一个小胜利。合法她为本人踏出的“第一步;觉得愉快时,各路困难也相继而至。面对赵韩樱子饰演的何静文及其父的百般刁难、李俊泰爷爷的“棒打鸳鸯;,这位追梦少女接下来将何去何从,接下来的剧情更令人好奇万分。

除环环相扣的情节收成超强口碑外,观众也纷纷反馈多少位主演的表演在线,“关晓彤演恋情剧也灵气十足;、“马可男友力MAX又帅不外三秒的反差萌太圈粉;、“张晓龙、赵韩樱子几乎气场全开;、“朱晓鹏每次‘撩妹’失败可以说是偶像剧中专业搞笑的选手了;等好评一直。

《极光之恋》由北京中视礴广、杭州新鼎明影视、江苏鹿港文明结合出品,著名导演刘礴执导,同名IP原著述者王千赫担负制片人,马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、刘济恺、周凯文、张熙媛、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等实力演员倾情加盟。目前,该剧正在湖南卫视青春进行时剧场热播,每周一至周四22:00,一起锁定湖南卫视,感触活气而暖和的《极光之恋》。

相关的主题文章: